竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

2019年11月27日,一线电影《鲜花盛开的地方》在北京华德重研究院隆重举行了电影启动仪式。李光耀毛里求斯大使、大学生创业者、瓦德中医药研究院研究员会长、参展者何军参加了此次活动。芳香文化健康产业集团总裁、投资者刘辉、诚信集团总裁投资者彭超、香港智慧城市研究所副总经理梁辉、北京优势媒体有限公司总经理俞一一、宋游中国总负责人王洪旭、三兔广告媒体CEO宁毅和电影《鲜花盛开的地方》创建组3360名导演、导演刘敏、著名表演艺术家刘晓庆

中国驻毛里求斯大使李光和女士对华语电影表示了信心。他说,解决大学生创业问题是长期的事业,也是百年大计。祝电影《鲜花盛开的地方》的拍摄顺利!开机!李会东导演欢迎找毛里求斯制作更多更好的电影。

大学生创业达人沃德中医药研究院的出品何军先生表示,创业并不意味着开展事业。你选择的任何职业,任何职业,任何职业都叫创业。人生没有剧本。但是你可以选择专业。就是你的剧本,集中,一年,两年,十年,也能成为同一创业领域最好的企业家。

著名表演艺术家刘晓庆说,他讲述了自己拍摄的经历,人要学会感恩!他对这部电影充满信心,做出了积极的反应,并表示将发挥重要作用,期待与李会东导演早日合作。

著名导演执导的他对电影充满信心,严格要求视频风格、舆论方向、剧本控制等,说:应该是一部极具挑战性、积极的能量、爱心、热情、充满感情的好电影。

编剧顾伟, 《鲜花盛开的地方》是一部现实主义电影,讲述了新人毕业生和落芳的主人彼此相爱的警情,电影以真实的故事为基础,以当前经济状况和创业压力为基础,努力制作与观众有共鸣的喜剧爱情片。

李会东导演还详细说明了项目主题、拍摄周期、电影风格!电影《鲜花盛开的地方》是由3个阶段组成的:青春校园,创业,成功反映了人物的内心变化,提供了多种影像风格视觉乐趣的青春偶像电视剧。电影初期将在厦门拍摄30日左右转换为宣传。

演员,主持人Xue Fei发表了自己的感想

第一次触电的河北省初窗华传播有限公司总经理陈灵格表示,对电影特别乐观,导演对主创队持乐观态度,我们将投资这部电影。

投资者:乡文化健康产业集团总裁刘辉、成信集团董事长冯超、奥格世纪国际电影产业董事长李新信和好莱坞黑帮国际电影产业(北京)有限公司董事长李会东分别签署了合作电影《鲜花盛开的地方》

李会东导演登上舞台,导演标题《鲜花盛开的地方》主持人Xue Fei写了关于好莱坞电影《太极侠》问题的题目后,主持人宣布电影正式启动,发表将圆满成功!

竞博官网-竞博电竞-竞博jbo官网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注